Знакомимся!
|
|
Riya | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:16 | Сообщение # 1 |
Rocklady...
| Думаю, самой первой темой стоит сделать эту! Раз вы пришли ко мне на сайт, давайте знакомиться!
Не знаешь, куда заглянуть на форуме? Правила-дух захватывают! Бложек
|
|
| |
Luminessa | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:26 | Сообщение # 2 |
 Новенький
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды:
| Салют всем) Я Luminessa (или просто Лина). Что могу рассказать о себе? Хм... Даже и не знаю))) Вот кое-какие "сведения" обо мне: Настоящее имя: Seguio Helen Возраст: А сколько дадите?) Родилась 21 апреля) Деятельность: Учусь, учусь и ещё раз учусь А так пиарщица и местная радиоведущая) Увлечения и интересы: Поэзия, фото, пиар, готика, гитары, журналистика, мистика, филология... etc... Что люблю в людях: Честность, загадочность, доброту, жизнерадостность... Что не люблю в людях: Корыстие, зависть, "совершенство"... Без чего не могу жить: Без любимого человека, без джинс и кед, и самое главное - без друзей Что люблю и не люблю: Люблю петь по утрам, кушать мороженое на улице, пытаться уничтожить школу ( ), слушать музыку (особенно во время урока)... etc... Не люблю овсяную кашу, получать двойки, открывать утром шкаф и обнаруживать, что малая опять утащила мою рубашку... etc... Характер: Мягкая. белая и пушистая... Верите? Нет? Я тоже В принципе я миролюбивая девушка, немного безбашенная, творческая натура, смотрю на этот мир необычным взглядом. Как и все творческие люди, очень ранимая, и как все Тельцы, очень вспыльчивая и ревнивая Но если со мной общаться хорошо, и уважать меня, то я могу стать очень верным другом, который сможет помочь и поддержать в любую минуту Как попала на сайт: Увидела у Леры ссылку в подписи на очень известном нам сайте 
|
|
| |
Evachka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:18 | Сообщение # 3 |
 Участник
Награды: 1
Награды:
| Luminessa, K@ty)(a, rocklady, знакомые лица!!! это я, Эвелииинка! с sims-city!!! как дела? я на этот сайт зашла по ссылке! думаю, этот сайт ждет будущее! только вот чему посвящен сайт я так и не поняла... помогите мне, дурочке!
|
|
| |
Riya | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:18 | Сообщение # 4 |
Rocklady...
| Sexy-Bitch, Эви,привет Рада видеть тебя тут! Сайт посвящен всему, чего ты пожелаешь. Хочешь анекдоты? пожалуйста. Хочешь о игре "Барби.Тайна Куколок Братз"? Вперед! Сайт не только для симоманов Quote (Sexy-Bitch) думаю, этот сайт ждет будущее! ой, я таак на это надеюсь! Будущее зависит от Вас Строю этот сайт не я, а пользователи. Каждый по кирпичику, так и построим. Пока нас - 7 кирпичей. Мало!
|
|
| |
Evachka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:21 | Сообщение # 5 |
 Участник
Награды: 1
Награды:
| ах ну вобщем сайт для людей, любящих развлечения! супер! вливаюсь в колею!
|
|
| |
Riya | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:24 | Сообщение # 6 |
Rocklady...
| Sexy-Bitch, о, Эви,вливайся! Будешь моей первой музой и фонтаном идей Quote (Sexy-Bitch) ах ну вобщем сайт для людей, любящих развлечения! А я еще хотела раздел о школе сделать. Вроде ссылок на Гдз, исследовательских готовых работ. помощь с Домашними заданиями..мы же школьники,нам это нужно!
|
|
| |
K@ty)(a | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:10 | Сообщение # 7 |
Новый участник
Награды:
| А это надо! А то я неделю пропустила, и всё ( вместо 5 - 3 ( (я в 6)
|
|
| |
Riya | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:39 | Сообщение # 8 |
Rocklady...
| Я даже не знаю, с чего тогда начинать....
|
|
| |
Твоя_Истерика | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:41 | Сообщение # 9 |
 Новенький
Награды:
| та дам эт я ,ваш ужас с табличкой "Полина"
Живи,живи,ради меня живи...
|
|
| |
Riya | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:11 | Сообщение # 10 |
Rocklady...
| ужас мой,у тебя такой аватар классный)))..а...кстати...пойдем тусить? ты обещала!
|
|
| |
Д@ша | Дата: Суббота, 01.05.2010, 10:34 | Сообщение # 11 |
Новенький
Награды:
| Я Даша. а для близких друзей просто Дари Сколько мне лет?? А сколько дадите? Только одно я родилась 1 июня. А в остальном я все такая же загадка Деятельность? Учусь. Гимназия, млин Интересы: Кошки, гитара моя, щеники, драконы, много еще разной живности, играть в симс, посмеяться, Музыка, Что люблю в людях: Честность, доброту, открытость, добродушие, Что не люблю в людях: злость, язвительность без меры, просто ненавижу когда шпыняют слабых, не люблю когда завидуют Ненавижу: Получать двойки, одиночество, кашу манную, аллергию, когда кричат над ухом, Обнаруживать пропажу любимого диска с музыкой или нот. Ненавижу долго и нудно чертить схему, а потом обнаруживать что ктото опять заляпал ее желе. Характер: Я конечно мягкая белая и пуфыстая, но если меня разозлить пух превратится в иголки :)) Я творческая натура, веселый, немного задумчивый человек. Только близкие друзья и родные знают меня какая я есть Как попала на сайт? увидела у Рокки ссылку в подписи.
|
|
| |
Riya | Дата: Суббота, 01.05.2010, 16:22 | Сообщение # 12 |
Rocklady...
| Quote (Д@ша) Как попала на сайт? увидела у Рокки ссылку в подписи Хоть бы кто-нибудь через поисковик нашел нас Очень рада тебя видеть здесь!
|
|
| |