Zan, Такое может произойти после установки в игру каких - либо патчей. Особенно, если на пиратку официальные патчи ставите. А иногда даже от хаков. Ну, еще может вы туда что - нибудь скаченное ставили (темплейтс, лоты, ну.. не знаю... что еще..) истории моих симов (обновление 19.07.2010)
У меня появился город. "Животных нет", или как то так. Там написано: здесь нет животных. Обычный стандартный район, пытаю зайти-не заходит, Сбой программы, приложение завершт работу. У меня тогда лицензионная Тин стайл была совмещена с пиратской Петс, для того чтобы был звук. Телевизор сначала не показывал, а потом и вовсе игра стала вылетать, как только симы его включали. Слава богу, что винда полетела, тогда симы начаись с нового листа и теперь не глючат. А мне все же интересно, что же это такое было?
Riya, ты даже представить себе не можешь, я играла давно, года три назад, я тогда даже не помню, что делала, у меня в довесок еще Гарри Поттер был установлен, какого хлама в ней только не было, все с Гарри Поттера, я тогда еще не знала, что качать можно, у нас вроде бы первый - второй год скоростной интернет стоял. Но помню точно, удаляла, и в следующий раз он опять появлялся. Я Гарри Поттеровский хлам удаляла, может что-то не то удалила. Но это правда было, есть же дом за 13 тыс, вроде из петсов, я всех семей туда селила, прежде чем играть ставила на паузу и удаляла телевизор. Давай на ты, я не старше тебя, мне как то неуютно.
Сообщение отредактировал Fler - Четверг, 24.06.2010, 14:38
Давай на ты, я не старше тебя, мне как то неуютно.
Хорошо :)
Quote (Fler)
удаляла телевизор
Тоже был глюк с телевизором? У меня Был Бизнес, пиратка, помню, он был на двух CD-дисках. Звуков не было вообще, в телевизоре - крест(там по-моему вместо реклам и фильмов перечеркнутый экран был) это все пираты звуки вырезали, чтобы игра на диски влезла..
Ага, глюк с телевизором вместе с этим пришел. Сначала правда не было сбоев, просто не было картинки и звуков, но потом стала игра вылетать. А пиратки мне теперь не зачем устанавливать, 13 в 1 + апартаменты, все копия лицензии с интернета , а пиратки где-то еще валяются
Сообщение отредактировал Fler - Четверг, 24.06.2010, 14:50